التاريخ : 2026-06-10
مورينيو يودّع بنفيكا
ودّع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، نادي بنفيكا، برسالة مؤثرة، تأهبًا لخوض التجربة مع ريال مدريد، خلال المرحلة المقبلة.
وأعلن بنفيكا في بيان رسمي مساء أمس الثلاثاء، أن ريال مدريد دفع 15 مليون يورو، قيمة الشرط الجزائي في عقد مورينيو، تمهيدًا للتعاقد معه.
لا يزال ريال مدريد لم بعلن رسميًا التعاقد مع مورينيو، لكن الصفقة باتت في حكم المؤكدة.
وأعرب مورينيو في رسالته الوداعية عن امتنانه لرئيس بنفيكا روي كوستا لمنحه فرصة العمل داخل النادي البرتغالي.
وقال مورينيو عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام": "لقد كان تمثيل هذا النادي شرفًا وامتيازًا كبيرًا. وأتقدم بالشكر الجزيل لجميع المحترفين في مركز بنفيكا، الذين أظهروا احترافية وتفانيًا وكفاءةً مثالية".
وأضاف: "أما اللاعبون الذين تشرفت بالعمل معهم، فأتقدم لهم بخالص الشكر وأطيب التمنيات بالنجاح على الصعيدين الشخصي والمهني. أحمل معي القناعة بأنه، لأكثر من مجرد لحظة، أنشأنا رابطًا دائمًا: لاعبي يومًا ما، لاعبي إلى الأبد".
من جانبها قالت شبكة سكاي سبورتس اليوم: "سيسافر جوزيه مورينيو من لشبونة إلى مدريد بعد ظهر اليوم الأربعاء لإكمال عودته إلى ريال مدريد".
وأكدت: "سيصدر ريال مدريد بيانا في وقت لاحق من يوم الأربعاء يعلن فيه إعادة تعيين "المدرب الاستثنائي" بعقد يمتد لثلاث سنوات. ومن المقرر أن يصطحب معه خمسة من أعضاء الجهاز الفني".
عدد المشاهدات : [ 385 ]